Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2367
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNavarro Badilla, Doxy Elena-
dc.contributor.authorSánchez Rivera, Tonny-
dc.date.accessioned2023-08-23T01:29:28Z-
dc.date.available2023-08-23T01:29:28Z-
dc.date.issued2023-01-
dc.identifier.citationSánchez Rivera, T. (2023). Analizar los factores que se toman en cuenta, para la elección de un destino turístico rural, según personas con edades entre 20 y 39 años, residentes de los cantones de Buenos Aires, Pérez Zeledón y Coto Brus durante los meses de enero a septiembre del 2022 y estrategia de marketing ajustada a la realidad de la Finca Ujarrás, en Buenos Aires de Puntarenas. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2367en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/2367-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)en_US
dc.descriptionAcceso restringido (C)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectcomunicación y mercadeoen_US
dc.subjectTFG maestríaen_US
dc.subjectSede San Pedroen_US
dc.titleAnalizar los factores que se toman en cuenta, para la elección de un destino turístico rural, según personas con edades entre 20 y 39 años, residentes de los cantones de Buenos Aires, Pérez Zeledón y Coto Brus durante los meses de enero a septiembre del 2022 y estrategia de marketing ajustada a la realidad de la Finca Ujarrás, en Buenos Aires de Puntarenasen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionMaestría Profesional en Comunicación y Mercadeoen_US
Appears in Collections:Comunicación de Mercadeo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Tonny_Sanchez_Rivera_200304008538.pdf
  Restricted Access
7.52 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons