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https://hdl.handle.net/20.500.12411/2290
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rodríguez Campos, Reymood Fabián | - |
dc.contributor.author | Rojas Solano, Andrea María | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T01:17:54Z | - |
dc.date.available | 2023-08-09T01:17:54Z | - |
dc.date.issued | 2023-01 | - |
dc.identifier.citation | Rojas Solano, A. M. (2023). Propuesta de mejora en la reducción de paros menores de la línea de producción de refrescos carbonatados mediante la metodología DMAIC para aumentar el rendimiento en la planta de refrescos de la empresa FIFCO. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2290 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2290 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | en_US |
dc.description | Acceso restringido (T) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | ingeniería industrial | en_US |
dc.subject | mejora continua | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.title | Propuesta de mejora en la reducción de paros menores de la línea de producción de refrescos carbonatados mediante la metodología DMAIC para aumentar el rendimiento en la planta de refrescos de la empresa FIFCO | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Ingeniería Industrial con énfasis en Mejora Continua | en_US |
Appears in Collections: | Ing. Industrial |
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