Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorValverde López, Stefhanie-
dc.date.accessioned2021-02-20T18:56:16Z-
dc.date.available2021-02-20T18:56:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationValverde López, S. (2020). Plan estratégico para soda y cevichera Sabor Marino durante el periodo comprendido entre los años 2021 y 2025. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/182en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/182-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectpequeña y mediana empresa (PYMES)en_US
dc.subjectadministración estratégica-
dc.subjectplan de negocio-
dc.subjectestrategia de negocio-
dc.subjectTFG licenciatura-
dc.subjectSede Ciudad Neily-
dc.subjecttexto completo-
dc.titlePlan estratégico para soda y cevichera Sabor Marino durante el periodo comprendido entre los años 2021 y 2025en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negociosen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Stefhanie_Valverde_Lopez.pdf3.74 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons