Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/161
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Rojas, Manuel de Jesús-
dc.contributor.authorFernández Bonilla, Karla Melissa-
dc.date.accessioned2021-02-20T16:41:16Z-
dc.date.available2021-02-20T16:41:16Z-
dc.date.issued2020-12-
dc.identifier.citationFernández Bonilla, K. M. (2020). Estudio de viabilidad para el desarrollo de un punto de venta de la empresa Panificadora El Buen Pan en la zona de Pérez Zeledón. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/161en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/161-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectestudio de factibilidaden_US
dc.subjectestudio de mercado-
dc.subjectestrategia de negocio-
dc.subjectTFG licenciatura-
dc.subjectSede Pérez Zeledón-
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio de viabilidad para el desarrollo de un punto de venta de la empresa Panificadora El Buen Pan en la zona de Pérez Zeledónen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negociosen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Karla_Fernandez_Bonilla.pdf2.02 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons