Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Title: Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g
Authors: Urbina Valverde, Henry Antonio
Advisor: Muñoz Cárdenas, Eduardo Antonio
Keywords: ingeniería industrial
mejora continua
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Urbina Valverde, H. A. (2022). Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Henry_Urbina_Valverde_20200220611.pdf4.02 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons