Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Title: | Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g |
Authors: | Urbina Valverde, Henry Antonio |
Advisor: | Muñoz Cárdenas, Eduardo Antonio |
Keywords: | ingeniería industrial mejora continua TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Urbina Valverde, H. A. (2022). Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584 |
Appears in Collections: | Ing. Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Henry_Urbina_Valverde_20200220611.pdf | 4.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License