Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuchar Zomer, Daniel-
dc.contributor.authorSolano García, Diana Marcela-
dc.date.accessioned2022-01-27T22:16:06Z-
dc.date.available2022-01-27T22:16:06Z-
dc.date.issued2021-03-
dc.identifier.citationSolano García, D. M. (2021). Propuesta de un estudio de factibilidad y rentabilidad financiera de un negocio tipo cafetería en la comunidad de Uvita, Osa de Puntarenas, como alternativa gastronómica saludable durante el segundo semestre del 2020. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1404en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1404-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectfinanzasen_US
dc.subjectTFG maestríaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titlePropuesta de un estudio de factibilidad y rentabilidad financiera de un negocio tipo cafetería en la comunidad de Uvita, Osa de Puntarenas, como alternativa gastronómica saludable durante el segundo semestre del 2020en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionMaestría Profesional en Administración de Negocios con énfasis en Finanzasen_US
Appears in Collections:MBA con énfasis en Finanzas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Diana_Solano_Garcia_20150270068.pdf2.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons