Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
Jan-2021Diseño bioclimático para un espacio educativo: Liceo de Labrador de San MateoRodríguez Campos, María José
Jan-2021Mercado artesanal en Puerto Viejo de Sarapiquí: Propuesta de espacio para los artesanos y agricultores de la zonaLevell Chavarría, Joseph
Jan-2021Análisis de la comunicación externa y propuesta de estrategia de comunicación y mercadeo para la empresa Mua!, en personas con edades entre 15 a 35 años, en San Pedro de Montes de Oca durante el 2020Fuentes Duarte, Adriana Marcela
Jan-2021Percepción sobre la comunicación externa de Helados Reina y propuesta de comunicación y mercadeo para una marca de helados en el cantón central de Turrialba, durante el segundo semestre del 2020Espinoza Rojas, Mario Alonso
Jan-2021Análisis del comportamiento y uso del servicio de rent a car por parte de clientes actuales y potenciales de Adobe Rent a Car y desarrollo de campaña de comunicación y mercadeo, durante el 2020Villegas Campos, Paula
Mar-2021Análisis del funcionamiento de la dinámica de inversiones en la bolsa nacional de valores de Costa Rica durante el segundo semestre del 2019 y propuesta de un modelo de capacitaciónHidalgo Salazar, Susana; Segura Serrano, Verónica
Feb-2021Análisis del proceso de la experiencia de compra de apartamentos en proyectos inmobiliarios de la empresa Argo Estrategia durante el segundo semestre del 2020 y propuesta de la estrategia de ventas con mercadeo sensorialSánchez Salas, Beatriz
May-2021Análisis de los procesos de la empresa de Courier Fusión Creativa S.A., durante el tercer cuatrimestre del año 2020 y propuesta de planeación estratégicaRetana Valverde, Ricardo Antonio
Jun-2021Estudio de la eficiencia comercial de la empresa Conservas del Sur S.A. en el cantón de Pérez Zeledón durante el segundo semestre del 2019 y propuesta de una estrategia comercial para las marcas propiasLizano Rivera, Gustavo Alonso; Retana Mendieta, Paola María
May-2021Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocioAlfaro Lazo, Sonia Mariela; Guevara Vidal, Carlos Mario