Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalas Segura, Jonathan-
dc.contributor.authorTalavera Baltodano, Lucía Vanesa-
dc.date.accessioned2022-01-25T01:42:43Z-
dc.date.available2022-01-25T01:42:43Z-
dc.date.issued2021-08-
dc.identifier.citationTalavera Baltodano, L. V. (2021). Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1391-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectlicenciaturaen_US
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectadministración generalen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleAnálisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Administración Generalen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Lucia_Talavera_Baltodano_201303105899.pdf1.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons