Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salas Segura, Jonathan | - |
dc.contributor.author | Talavera Baltodano, Lucía Vanesa | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T01:42:43Z | - |
dc.date.available | 2022-01-25T01:42:43Z | - |
dc.date.issued | 2021-08 | - |
dc.identifier.citation | Talavera Baltodano, L. V. (2021). Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391 | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | licenciatura | en_US |
dc.subject | administración de negocios | en_US |
dc.subject | administración general | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Administración General | en_US |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Lucia_Talavera_Baltodano_201303105899.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License