Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Título : | Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021 |
Autor : | Talavera Baltodano, Lucía Vanesa |
Asesor: | Salas Segura, Jonathan |
Palabras clave : | administración de negocios administración general TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Talavera Baltodano, L. V. (2021). Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Lucia_Talavera_Baltodano_201303105899.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons