Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Título : Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021
Autor : Talavera Baltodano, Lucía Vanesa
Asesor: Salas Segura, Jonathan
Palabras clave : administración de negocios
administración general
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Talavera Baltodano, L. V. (2021). Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Lucia_Talavera_Baltodano_201303105899.pdf1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons