Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Title: Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021
Authors: Talavera Baltodano, Lucía Vanesa
Advisor: Salas Segura, Jonathan
Keywords: administración de negocios
administración general
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Talavera Baltodano, L. V. (2021). Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Lucia_Talavera_Baltodano_201303105899.pdf1.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons