Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391
Title: | Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021 |
Authors: | Talavera Baltodano, Lucía Vanesa |
Advisor: | Salas Segura, Jonathan |
Keywords: | administración de negocios administración general TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Talavera Baltodano, L. V. (2021). Análisis de la innovación en restaurantes con la marca país Esencial Costa Rica impactados económicamente por el Covid-19, en el Valle Central, durante el II cuatrimestre del 2021. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1391 |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Lucia_Talavera_Baltodano_201303105899.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License